Фейгина не выпустили из РФ из-за долгов по алиментам

Фейгина не выпустили из РФ из-за долгов по алиментам

Москва, 19 августа.

Адвокат Марк Фейгин задолжал кругленькую сумму своей бывшей супруге за ребенка. Речь идет о долге по алиментам.

По данным Лайфа, Фейгина не выпустили из России из-за невыплаченного долга в размере 5,5 тысячи рублей (2 141,49 гривны).

«Хамовнический суд разделил совместно нажитое имущество между Фейгиным и Харитоновой, но когда судебный пристав пришел к Марку Захаровичу, тот ему просто не открыл. Также у Фейгина имеются задолженности по алиментам», — сообщил источник, близкий к семье Харитоновой.

Ранее суд установил размер алиментов на уровне 35 тысяч рублей в месяц (13 627,7 гривны). По словам источника, пришлось долго обосновывать данную сумму. При этом Фейгин заявил, что юридическая помощь оказывается бесплатно и доходов не приносит.

Его экс-супруга Наталья Харитонова предоставила справки из банков о реальном финансовом состоянии адвоката в качестве доказательства наличия доходов. Однако сам адвокат Савченко связывает происходящее с произволом службы судебных приставов. По словам юриста, он уже обратился к главе ФССП Парфенцикову с просьбой о наказании пристава и отмене запрета на выезд.

Ранее сообщалось, что Фейгин не смог покинуть территорию России из-за невыплаченных штрафов в сумме пять тысяч рублей (1 946,81 гривны).

Ольга Бузыка


767

Новости партнеров