В Краснополье судья повесилась из-за гибели сына в зоне АТО

В Краснополье судья повесилась из-за гибели сына в зоне АТО

Днепропетровск, 2 октября.

Судья Днепропетровского апелляционного хозяйственного суда Ирина Тищик повесилась из-за гибели своего сына в зоне АТО.

Тело женщины было найдено в ее доме в Днепропетровской области. Судья повесилась из-за того, что не смогла пережить гибель своего сына, который воевал на стороне украинской армии на территории Донбасса. Об этом сообщили в пресс-службе областного УМВД.

«30 сентября в селе Краснополье Магдалиновского района в гараже собственного дома было найдено тело 55-летней женщины. На днях ее сын погиб в зоне АТО. Эта версия рассматривается одной из главной из-за чего она могла свести счеты с жизнью. В этом доме она проживала с мужем и сыном», - сообщили в пресс-службе.

Напомним, что украинские матери неоднократно устраивали пикеты, пытались обратить на себя внимание киевских властей. Мамам украинских военнослужащих не нравится, что их сыновей отправляют на войну со своим народом как "пушечное мясо". Помимо всего прочего, украинские солдаты воюют в ужасных условиях, без нормальной одежды и обмундирования, продовольствия и медикаментов. Часто украинских солдат отправляют на верную гибель, заведомо зная, что они с большой долей вероятности попадут в окружение и, скорее всего, погибнут.


117

Новости партнеров