Азаров: В разгар курортного сезона Россия не стала бы отпугивать туристов

Азаров: В разгар курортного сезона Россия не стала бы отпугивать туристов

Киев, 19 августа.

Начальник вооружений Министерства обороны Украины Николай Шевцов заявил, что в армии нет оружия, которое плохо лежит.

Об этом и других несерьезных цитатах представителей киевского режима пишет на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. После первой цитаты Шевцова экс-премьер задался вопросом: кто может прокомментировать официальное сообщение МВД о том, что на руках у населения находится более пяти миллионов нелегального огнестрельного оружия, и откуда они взялись?

Затем Азаров вспомнил высказывание президента Украины Петра Порошенко: «Я категорически против террора». В данном случае вспоминается случай, когда пытались избавиться от главы ЛНР Игоря Плотницкого.

«По его команде в центре Луганска утром к осветительному столбу привязывают взрывное устройство мощностью 1 кг тротила и в момент проезда руководителя ЛНР Плотницкого подрывают. Чудом не пострадали мирные люди. Это разве не террористический акт?» — возмутился экс-премьер.

Украинские СМИ с подачи Порошенко трактуют провокацию киевского режима в Крыму. И это уже ни для кого не секрет. По словам Азарова, Киев обвиняет Россию в том, что она якобы сама все устроила с целью скомпрометировать Порошенко. Однако если углубиться в ситуацию, то сразу становится понятно, что сейчас в Крыму разгар курортного сезона, и Россия не станет отпугивать туристов.

«Эта киевская ложь из той же «оперы», что в Донбассе. «Сепары» сами из «Градов» себя обстреливают, сами себе взрывают водопроводы, газовые коммуникации, подрывают линии электропередач», — подчеркнул Азаров.

По мнению политика, Порошенко уже невозможно скомпрометировать, поскольку он давно утратил репутацию, превратился в клоуна-марионетку, лживого и бессовестного. Более того, олигарх до сих пор не продал свой бизнес, а ведь он обещал это сделать еще в начале своего президентского срока. Все оказалось совсем наоборот – Порошенко значительно увеличил свои доходы и производство Roshen.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Рабинович: Остановитесь, хватит убивать — я готов с Савченко говорить с ЛДНР

Дмитрий Майдан


887

Новости партнеров