Рабинович: Остановитесь, хватит убивать — я готов с Савченко говорить с ЛДНР

Рабинович: Остановитесь, хватит убивать — я готов с Савченко говорить с ЛДНР

Киев, 19 августа.

Народный депутат Вадим Рабинович заявил, что войну в Донбассе нужно прекращать и он готов вести переговоры с ЛДНР, а тех бесстыдных гадюк, которые кричат «стоять за незалежну до конца», нужно в срочном порядке отправить на линию фронта в Донецк и Луганск.  

Скандально известный народный депутат Вадим Рабинович, который вышел из «Оппозиционного блока», рассказал о своем отношении к бывшей шпионке Надежде Савченко, о войне в Донбассе, а также о том, в какой стране он хотел бы жить.

Войну в Донбассе нужно прекращать

По словам нардепа, то, что сегодня говорит народный депутат Надежда Савченко о том, что нужно разговаривать с ЛДНР, просто не выгодно действующей власти, поэтому ее и называют «агентов Кремля».

«Я говорю, что буду разговаривать с ЛДНР, я предатель. Савченко говорит — она «агент Кремля». Я мечтаю о стране, в которой мы жили при Януковиче, но только уже без него. Мы разрушили самое главное — мир в стране. Без мира не будет ничего. Если мы дальше будем продолжать ненавидеть, ничего не будет. Вот кричат одиозные «стоять на смерть», «вы должны». Что мы должны? Перерезать друг друга? Если мы не остановим войну, мы будем нищенствовать всю жизнь», — заявил нардеп.

И отметил, что тех, кто кричит «стоять за незалежну до конца», нужно в срочном порядке отправить на линию фронта в Донецк и Луганск.

«Кричат, стойте до победного. Так идите и стойте до конца. Никого из руководства не видел, чтобы они стояли. С ума посходили уже совсем», — отметил нардеп.

Украинский парламент парализован — стране нужны перевыборы

Нардеп считает, что на Украине в срочном порядке нужно провести внеочередные выборы в парламент, так депутаты, которые входят в Раду сейчас, не имеют права называться народными избранниками, а также не имеют права дальше сидеть в парламенте и говорить, что они защищают народ.

«Для меня парламент, его легитимность, закончилась тогда, когда уходящий Яценюк, обворовавший страну, под аплодисменты заставил парламент снять постановление о том, что он плохо работает. Парламент сказал уходящему премьеру, ограбившему и убившему страну: «Ты хорошо работал». Да, это бесстыдные гадюки, они не имеют права представлять народ Украины», — сказал Рабинович.

Как НАБУ нанимало бабушек для митинга под ГПУ

По словам нардепа, он лично видел, как организовывали митинг в поддержку НАБУ - в один из киевских парков привезли несколько сотен бабушек и раздали им плакаты.

«У меня офис расположен на Мечникова. И там есть парк, в котором вчера собралось огромное количество бабушек. Ну, наверное, сотни четыре-пять их подвезли. Я спустился вниз посмотреть. Им раздают такие плакатики: «НАБУ», «Руки прочь от НАБУ». И они пошли», — сказал Рабинович.

Митинг у ГПУ

Митинг у ГПУ за НАБУ

Он отметил, что такую картину наблюдал впервые.

«Я не защищаю никогда ГПУ, но у меня такой вопрос — «Что это за НАБУ такое?». Раньше у нас политические партии строили и шли: «За родину», «За еду». Но никогда не было такого, чтобы силовая структура нанимала против другой бабушек», — добавил нардеп.

И как отметил Рабинович, ему удалось пообщался с одной из них.

«Они четко знали, что идут под здание Генпрокуратуры, однако растерялись во время вопроса «За кого?»", — заключил нардеп.

Напомним, ранее научный сотрудник Российского института стратегических исследований Олег Неменский заявил, что положительных вариантов решения украинского конфликта нет — совсем скоро Украину ждет мучительный распад и гражданские войны.
Евгения Александрова


2624

Новости партнеров