Сухим из воды: Яценюка не привлекут к ответственности за «Стену»

Сухим из воды: Яценюка не привлекут к ответственности за «Стену»

Киев, 19 августа.

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, который и заварил «кашу» с возведением так называемой «Стены», не будет фигурировать в деле о растрате государственных средств во время возведения пресловутого «неприступного забора».

Об этом заявил во время своего интервью народный депутат от фракции «Самопомощь» Лев Пидлисецкий. Он пояснил, что на момент начала строительства господин Яценюк был премьер-министром страны, а проект «Стена» финансировался из местных бюджетов. Так что Кабинет министров как бы и ни при чем.

По мнению нардепа, Яценюк, возможно, не самый талантливый экономист, но точно не дурак, а значит, не стал бы ставить свои подписи под документами, которые касались финансирования строительства «Стены». Так что доказать его причастность к растрате госсредств будет невозможно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Даже кролика не остановит: Береза высмеял проект Яценюка «Европейский вал»

Напомним, что на проект суперстены на границе с Россией из бюджета Украины было выделено четыре миллиарда гривен. Однако в итоге на границе был поставлен жиденький забор, который не способен остановить даже лесных животных, не говоря уже о российских солдатах и танках, которых так боятся в Киеве.

 

Дмитрий Майдан


540

Новости партнеров