Зрада: немецкий суд признал Крым территорией России

Зрада: немецкий суд признал Крым территорией России

Падеборн, 19 августа.

В Германии суд признал полуостров Крым территорией Российской Федерации, рассматривая дело об определении опекуна ребенка.

Об этом сообщили СМИ. Согласно сообщению, суд рассматривал дело русской немки, которую пытались лишить родительских прав. Согласно материалам дела, женщина родила ребенка в Симферополе, поэтому суд признал мальчика гражданином Российской Федерации. Таким образом, по решению суда иск о лишении матери прав был отклонен.

К слову, немецкое ведомство по делам иностранцев в документах уже давно прописывает, что Крым — это Россия. В Киеве пока никак не отреагировали, но в Германии уже готовятся принять очередную ноту протеста.

Напомним, ранее сообщалось, что кандидатам в депутаты в государственную Думу Российской Федерации от партии ПАРНАС, которые являются оппозиционерами нынешнему российскому правительству, отказали в транзитной визе, поскольку правительство Украины до сих пор считает полуостров «временно оккупированной территорией», на которой нельзя обеспечить действие украинского законодательства.

Дмитрий Майдан


3417

Новости партнеров