Руководство «Правого сектора» попало в серьезное ДТП

Руководство «Правого сектора» попало в серьезное ДТП

Луганская область, 19 августа.

Руководство радикал-националистической организации «Правый сектор»* попало в серьезное дорожно-транспортное происшествие в Луганской области, в результате которого все пассажиры автомобиля были госпитализирован. Об этом сообщила журналистка Татьяна Даниленко.

«Весь Провод «Правого сектора» разбился в машине в Луганской области. Жертв нет, но авария серьезная», – написала она в своем микроблоге Twitter.

Данную информацию также подтвердили в самом «Правом секторе». Как сообщил глава Центрального штаба УОД ПС Василий Лабайчук, члены радикал-националистической организации попали в ДТП, когда выехал со своей базы.

«Сначала мы думали не писать об этом ничего, но слухи, которые растут, заставляют это сделать. Около недели члены Провода и некоторые члены Центрального Штаба находились вместе, осуществляя объезд ячеек организации. Под конец заехали на базу боевых подразделений ДУК ПС на передовой. Сегодня, выехав дальше, бус, в котором находился экипаж, попал в аварию», — написал он на своей странице в Facebook.

Лабайчук также подчеркнул, что пока в организации нет причин полагать, что это была спланированная акция против руководства ПС, однако и говорить, что это чистая случайность — они также не могут.

«Весь экипаж находится в больнице с травмами различной тяжести. Их жизни ничего не угрожает. Это все, что можем разгласить сейчас», — резюмировал он.

* «Правый сектор» - радикал-националистическая организация запрещенная в ряде стран, в том числе в РФ

Как сообщалось ранее, вертолет Ми-8 Вооруженных сил Украины совершил аварийную посадку в районе поселка Райское в Донецкой области.

Виктор Другоруб


792

Новости партнеров