Убийство или несчастный случай: младенец утонул в ванной

Убийство или несчастный случай: младенец утонул в ванной

Киев, 18 августа.

Трагический случай произошел в одной из квартир в украинской столице. Там в ванной утонул 11-месячный малыш. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Как рассказала 24-летняя мать утонувшего ребенка, она всего на пару минут покинула ванную комнату, когда вышла за полотенцем. Девушка подчеркивает, что мальчик уже хорошо сидел и играл в ванной с игрушками. Через несколько минут она вернулась и увидела малыша под водой: мальчик не дышал. Она сразу вызвала врачей, позвала соседку и до приезда медиков пыталась самостоятельно вернуть ребенка к жизни.

Несмотря на все ее усилия, врачи скорой, приехавшие по вызову, констатировали смерть мальчика.

Отмечается, что соседи и знакомые женщины характеризовали ее положительно. Женщина не злоупотребляет алкоголем, ни с кем не конфликтует, поддерживала квартиру в надлежащем состоянии.

Тем не менее, сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В рамках уголовного производства проведут судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти ребенка и выяснят все обстоятельства трагического происшествия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина, выбросившая на помойку младенца, осуждена условно

Ольга Бузыка


846

Новости партнеров