Киевлянин под кайфом хотел Авакова

Киевлянин под кайфом хотел Авакова

Киев, 1 октября. 

В Киеве на Спортивной улице возле ТРЦ "Гуливер" сотрудники столичного ГАИ и милиционеры задержали водителя автомобиля, который был "под кайфом".

Как выяснилось, мужчина, находящийся по всей видимости в наркотическом опьянении, размахивал оружием и угрожал охраннику ресторана "Гранат". После нескольких минут разговора, администратор ресторана вызвал милицию. Прибывшие на место правоохранители попросили мужчину выйти из машины, однако он, проигнорировав просьбу, сорвался с места и въехал в их служебный автомобиль.

Милиционеры попытались вытащить неадекватного водителя из машины, но он стал активно сопротивляться, выкрикивая при этом: "Я требую Авакова, дайте мне Авакова".

После долгих попыток, правоохранителям удалось все таки достать мужчину из авто. При попытке посадить его в милицейский автомобиль, он начал размахивать ногами и громко кричать: "Где протокол задержания? Ребята, спасайте. Звоните в 102. Ребята, это враги!"

В итоге закончилось все благополучно, милиционеры смогли немного усмирить разбушевавшегося водителя и усадить его в служебный автомобиль.


119

Новости партнеров