Журавко: Диверсия на крымской границе – мелочь, США готовят мощные провокации

Журавко: Диверсия на крымской границе – мелочь, США готовят мощные провокации

Донецк, 18 августа.

Бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко рассказал последние новости касательно украинских провокаций на границе с российским Крымом.

Своими сведениями Журавко поделился в эфире программы «На самом деле» информагентства News Front, освещающего события с информационной передовой. По его словам, российской стороне не стоит расслабляться: на крымской границе вновь готовится провокация. Более того, подчеркнул бывший нардеп, то, что произошло недавно между Украиной и полуостровом – детский лепет по сравнению с тем, что замышляется.

На вопрос ведущего Сергея Веселовского о том, могут ли украинские силовики в форме российских пограничников напасть на российских или украинских туристов с целью показательной провокации – Журавко ответил положительно.

«Эти варианты я не исключаю потому, что идет война – как бы вы того не хотели. Просто есть различия и особенности этой войны: она идет между Америкой и Россией. И Америке сильная духом патриотизма, усиленная вооружением и войсками Россия – не нужна. Эти ироды – американские спецслужбы – готовы на все.

При этом Журавко призвал всех быть бдительными, обращать внимание на то, что вызывает подозрения, и обращаться в соответствующие инстанции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко придумала, чем «заманить» Крым в состав Украины

Виктор Другоруб


2297

Новости партнеров