Парасюк слетел с катушек: Провести очную ставку Януковичу сказал Путин

Парасюк слетел с катушек: Провести очную ставку Януковичу сказал Путин

Киев, 18 августа.

Скандально известному депутату Верховной Рады Владимиру Парасюку померещилась в заявлении экс-президента Украины Виктора Януковича "путинская пропаганда"

Давно понятно, что украинской власти невыгодно прекращать воевать против жителей Донбасса, рейтинги-то на нуле, а единственное, что может спасти — это сказки об «агрессии» России и о том, что Украину нужно спасать. Людям просто внушают, что они должны потерпеть, смириться с нищетой и ждать, ведь власть делает главное — обеспечивает безопасность.

В последнее время «свидомые патриоты» все чаще бьют тревогу - Запад отказывается от Украины и уже говорит о снятии санкций в отношении России. Они настолько боятся лишиться поддержки Европы, что готовы говорить и делать все, что угодно, лишь бы была возможность обвинить в очередном "злодействе" РФ.

Они даже Надежду Савченко, возвращения которой так ждали на Украине, уже причислили к "агентам Кремля" только за то, что она призвала попросить прощения у жителей Донбасса и прекратить братоубийственную войну.

Януковичи снова "взяли за горло" суд Евросоюза

Янукович просит очную ставку с действующей властью в Киеве

Так, комментируя заявления экс-президента Виктора Януковича о том, что он требует очной ставки с нынешним президентом Петром Порошенко, лидером "Народного фронта" Арсением Яценюком, председателем Верховной Рады Андреем Парубием, мэром города Киева Виталием Кличко, секретарем СНБО Александром Турчиновым (всеми теми, кто осуществил государственный переворот в стране), скандальный нардеп Владимир Парасюк и тут увидел "руку Путина".

В эфире 112 канала одиозный нардеп завил, что требование Януковича об очной ставке может быть указанием президента России Владимира Путина. При этом она назвал бывшего главу украинского государства "клоуном".

"Он делает это для того, чтобы расшатать ситуацию внутри нашей страны, раздирая на восток и запад. Я думаю, что это мнение Путина. Они ищут варианты, как воздействовать на ситуацию в стране. Они запускают клоуна – Януковича, он сейчас будет делать бездарные заявления и тем самым отвлекать внимание", - сказал он.

парасюк

Парасюк: Провести очную ставку Януковичу сказал Путин

Примечательно и то, что "патриоты" никак не могут определиться, возможна ли эта очная ставка вообще на Украине.

Например, народный депутат Украины от "Батькивщины" Сергей Евтушок считает, что такая очная ставка невозможна в рамках действующего украинского законодательства.

фото украинская власть

Украинские власти только и делают, что винят в своих бедах Россию и ее президента Владимира Путина

А вот бывший первый заместитель Генпрокурора Николай Голомша не видит в проведении очной ставки никаких препятствий.

"Думаю, она возможна в рамках уголовного производства и даже и будет проведена", - считает он.

Напомним, ранее экс-глава МИД Украины Константин Грищенко заявил, что бывший президент Виктор Янукович поступил как дезертир, бросив страну в ответственный момент, войны в Донбассе можно было избежать, а о безвизовом режиме с ЕС украинцам думать рано — Европа боится мигрантов из Незалежной.

Евгения Александрова


2222

Новости партнеров