В Турции в результате взрыва у здания полиции пострадали около 20 человек

В Турции в результате взрыва у здания полиции пострадали около 20 человек

Ван, 18 августа.

Во время взрыва у здания отделения полиции в турецкой провинции Ван, что на востоке страны, пострадали до двадцати человек, в том числе гражданские лица.

Об этом сообщает турецкое издание Anadolu. На данный момент все пострадавшие госпитализированы. Правоохранители разыскивают подрывников.

Напомним, ранее сообщалось, что у здания полиции в провинции Ван взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль. На данный момент ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за теракт.

Как сообщалось ранее, предыдущий взрыв в Турции прогремел 15 августа: автомобиль начиненный взрывчаткой взлетел в воздух рядом с полицейским участком, в результате чего погибли семь человека, в том числе ребенок. Ответственность за взрыв пока не взяла ни одна террористическая группировка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Турции возросло количество жертв теракта у отделения полиции

Напомним, ранее сообщалось, что террористическая атака произошла в Сирии, неподалеку от границы с Турцией. Взрыв прогремел у входа в Вагерь для беженцев. По данным сирийского Центра мониторинга соблюдения прав человека, в результате теракта погибли по меньшей мере 32 человека.

Дмитрий Майдан


709

Новости партнеров