Силовики ведут обстрел пункта пропуска у Станицы Луганской

Силовики ведут обстрел пункта пропуска у Станицы Луганской

Луганск, 18 августа.

Украинские силовики на данный момент ведут обстрел пункта пропуска у Станицы Луганской и находящийся неподалеку район памятника князю Игорю. Об этом сообщает официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

По его словам, беспорядочный огонь ведется из стрелкового оружия, БМП и минометов.

"С наступлением темноты подразделения ВСУ и нацбатальонов начали обстрел позиций Народной милиции в районе пункта пропуска у Станицы Луганской и памятника князю Игорю ", - информирует республиканское издание ЛИЦ.

Также представитель Народной милиции проинформировал, что на данный момент информация о потерях из подразделений, подвергшихся обстрелу, не поступало.

Стоит отметить, что обстрелы слышны даже в центре Луганска. Об проинформировали несколько жителей города, встревоженные непрекращающейся канонадой со стороны Станицы Луганской.

Ранее сообщалось, что украинские силовики активизировали свои силы в южном направлении Донецкой народной республики, «Правый сектор»* пытается разрушить единственный пункт пропуска в зоне ответственности народной милиции ЛНР в Станице Луганской.

* "Правый сектор» — запрещенная во многих странах, в том числе и России, экстремальная организация


1180

Новости партнеров