В результате столкновения судов у берегов Греции погиб украинец

В результате столкновения судов у берегов Греции погиб украинец

Афины, 18 августа.

Недалеко от столицы Греции в результате столкновения туристической лодки и катера погибли четыре человека, среди них - гражданин Украины.

Об этом сообщили украинские СМИ со ссылкой на источники в МИД Украины. Трагедия случилась 16 августа. Катер береговой охраны столкнулся с туристической лодкой, от удара судно буквально "сломалось" пополам.

На борту лодки на тот момент находилось около двадцати человек, Все они - туристы, которые направлялись на остров Мони с обзорной экскурсией.

В результате аварии в акватории Греции погибли четыре человека, в том числе гражданин Украины. Также среди погибших - девятилетняя девочка и капитан судна. Еще пять человек, в том числе гражданка Украины, получили травмы и госпитализированы.

О причинах трагедии пока ничего неизвестно. Сообщается, лишь, что погодные условия были благоприятны для морских прогулок.

Напомним, ранее сообщалось, что поисковое судно Международного комитета Красного Креста взяло на борт более 300 мигрантов, которые пытались на лодке добраться до берегов Европы.


492

Новости партнеров