Ответ украинской "Операции "Бабочка" - "Народный Трибунал"

Ответ украинской "Операции "Бабочка" - "Народный Трибунал"

Донецк, 1 октября.

У Новороссии появился достойный ответ украинским "волонтерам" и создателям сайта "Операция "Бабочка", который ищет и разоблачает "сепаратистов" и их единомышленников.

херои народный трибунал сайт

Сайт с громким названием "Народный Трибунал", который создан представителями Новороссии, не занимается никакими пропагандами и не призывает к насилию, как сайт украинских пропагандистов. В отличие от своих противников и оппонентов, представители Новороссии действительно предоставляют широкую, полную информацию о тех людях, которые убивали людей, мородерствовали, проявляли всяческую жестокость, уничтожали больницы, школы на территории Донецкой и Луганской Республик.

"На этом сайте находятся краткие досье подсудимых — людей, лишенные чести и совести, ввергшие территорию бывшей Украины в бездну несчастий и страданий, причинившие огромные бедствия собственному народу", - написано на главной странице сайта.

Основной раздел сайта называется "Херои", в нем можно найти подробные досье на каждого человека, о личности которого становится известно ополченцам. На украинском сайте вся информация приходит от разъяренных пользователей интернета, которые могут быть кем угодно: даже подросток может "закинуть" информацию о своем сверстнике, который ему не нравится. Информация на украинском сайте, которая подается как "разоблачение", в основном не содержит никаких фактов, данных, кроме ссылки на страницу в социальной сети или номера телефона.

"Народный Трибунал", в свою очередь, подает обширную информацию, описывает причастность каждого к конкретным делам, указывает даты, место и называет суть преступления. На новороссийском сайте есть раздел "Обратная Связь", но этот раздел никак не привязан к "разоблачению" украинских преступников. Для удобного поиска на сайте "Народный Трибунал" есть алфавитный указатель.

В отличие от украинского сайта, Новороссийский работает без перебоев, несмотря на то, что сайт пытались взломать и на время была прекращена его работа. Дмитрий Дзыговбродский - известный журналист и общественный деятель прокомментировал на своей странице в facebook попытку взлома сайта, подчеркнув, что внимание с украинской стороны означает движение в правильном направлении сайта.

"Работа сайта восстановлена. Отдельно хотелось бы отметить DDOS-атаки свидомых укропатриотов. Спасибо, нацисты. Этим вы доказали, что Народный Трибунал в целом и сайт в частности лишают вас покоя и сна. А заодно не дают в полной мере насладиться "пэрэмогами майдана". И это хорошо", - написал Дзыговбродский.

Ранее НА "Харьков" писало о том, что украинскими радикалами был создан сайт «Операция «Бабочка» для того, чтобы отслеживать «сепаратистов» и «террористов» и чинить над ними расправы. Националисты уверены, что их проект - это прямое выражение патриотизма, который поможет очистить общество от "непатриотов".


314

Новости партнеров