Советника президента Махницкого забросали тортами. Видео

Советника президента Махницкого забросали тортами. Видео

Киев, 1 октября.

Советника президента Украины Олега Махницкого забросали тортами во время его пресс-конференции в Киеве.

Бывшего генпрокурора Украины, который на данный момент занимает пост советника президента страны Петра Порошенко, Олега Махницкого «атаковали» во время пресс-конференции в Киеве, когда он обращался к известной украинской журналистке, писательнице и музыкантке Ирене Карпе. Махницкий потребовал от Карпы опровержения информации о том, что он купил отель «Хаятт».

После того, как Махницкий завел разговор об опровержении якобы не соответствующей действительности информации, один из присутствующих начал бросать в Махницкого торты. Советник президента вовремя увернулся, а когда опасность миновала, улыбнулся и сказал, что счастлив, что дошел до того уровня, когда в него, как и в других известных политиков, начинают бросать яйца, торты и другие продукты.

Напомним, что украинская писательница Ирена Карпа недавно призвала теперешнего генерального прокурора Украины Виталия Ярему расследовать деятельность бывшего генпрокурора Олега Махницкого. По словам Ирены Карпы, Махницкий не избежал коррупционных шагов, раз позволил себе такое приобретение как отель «Хаятт», который расположен в центре Киева.

Дмитрий Майдан


106

Новости партнеров