Ляшко: Хватит ввозить дерьмо из ЕС, украинского сала днем с огнем не сыщешь

Ляшко: Хватит ввозить дерьмо из ЕС, украинского сала днем с огнем не сыщешь

Киев, 17 августа.

По данным Госслужбы занятости, за последний год 490 тысяч украинцев перестали платить единый социальный взнос, а это значит, что они потеряли работу. Кроме того, власть лишает заработка жителей сел, забирая урожай за копейки и ввозя на Украину европейские товары.
Об этом на своей странице в Facebook написал лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.

По его словам, сегодняшняя власть довела украинцев до полного обнищания — и жителей городов, и жителей сел. Нардеп приводит данные из государственной службы занятости Украины, согласно которым в 43-миллионной стране только девять миллионов плательщиков налога на доходы физических лиц, более 12 миллионов пенсионеров и 1,8 миллиона безработных.

По мнению нардепа, власти продолжают уверять украинцев, что повышение коммунальных тарифов, приватизация и получение кредитов от МВФ — это успешные реформы. Однако, по мнению Ляшко, успешные реформы  - это привлечение инвестиций, развитие, увеличение экспорта, а значит и создание новых рабочих мест.

«Печальная хроника правительственных антиреформ: по данным Госслужбы занятости, за последний год 490 тысяч украинцев перестали платить единый социальный взнос, а это значит, что они потеряли работу», — негодует Ляшко.

ляшко налог
Кроме того, Ляшко потребовал от власти ограничить импорт продуктов питания, которые можно вырастить на Украине. По словам нардепа, сегодня, собирая урожай, жители сел рыдают на полях, так как знают, что власть его купит за копейки.

«Для украинцев август всегда был праздничным месяцем. Сбор урожая сопровождался песнями, танцами, улыбками. Сегодня же крестьяне собирают выращенное и плачут — власть забирает урожай за копейки. В магазинах украинских продуктов днем ​​с огнем не найти. Зато египетский картофель, турецкие помидоры, китайская гречка на каждой полке», — заявил Ляшко.

ляшко сало
Напомним, ранее экономический эксперт Александр Роджерс заявил, что современные реалии Украины таковы: если украинцы сами не позаботятся о своём выживании, то попрощаются с жизнью быстро и мучительно. Киевскому режиму на людей наплевать, поэтому если ещё на одного жителя Украины станет меньше – никто не огорчится.
Евгения Александрова


1642

Новости партнеров