Стрельба и взрывы в Петербурге — ФСБ нейтрализует боевиков: первые видео

Стрельба и взрывы в Петербурге — ФСБ нейтрализует боевиков: первые видео

Санкт-Петербург, 17 августа.

Сегодня жители одной из улиц Санкт-Петербурга услышали выстрелы и взрывы и побоялись выходить из дома.

Сообщается, что возле одной из многоэтажек на Ленинском проспекте сотрудники спецназа проводят операцию по задержанию боевиков. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы УФСБ по Петербургу и Ленобласти. Также о происходящем тут же сообщили в соцсетях: жители ближайших домов принялись незамедлительно выкладывать фоттоотчеты в интернет.

«Из дома никто не выходит. Люди боятся, потому что соседи были достаточно напуганы. Никто не ожидал такого, — написал очевидец.

Он уточнил, что что-то происходит в соседнем доме – в одной из квартир на 10 этаже с выбитыми стеклами фиксируется какое-то активное движение, слышатся взрывы и выстрелы.

В свою очередь, информагентство РИА Новости сообщило со ссылкой на источник, что силовики уже задержали в одной из многоэтажек Санкт-Петербурга троих предполагаемых участников северокавказских бандформирований.

«В квартире скрывались лица, находящиеся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона», — цитирует агентство своего информатора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнародовано видео скандального обыска в офисе Госпогранслужбы Украины

Дмитрий Майдан


742

Новости партнеров