Из героев в «предатели»: Верняев оказался поклонником Путина

Из героев в «предатели»: Верняев оказался поклонником Путина

Киев, 17 августа.

Украинский гимнаст Олег Верняев, который на Олимпиаде в Рио принес в копилку Украины первую золотую медаль, став олимпийским чемпионом в индивидуальных упражнениях на брусьях, оказался почитателем российского лидера Владимира Путина.

Сразу же после хвалебных од в СМИ в адрес спортсмена нашелся и «компромат». Пользователи социальных сетей донесли, что Олег Верняев является сторонником российского президента.

«Олег Верняев является открытым сторонником президента России Владимира Путина. В Инстаграме он подписан на паблики, посвящённые российскому лидеру: kremlin_russian и putin_leader.», — пишут пользователи соцсетей.

12
Ранее сообщалось, что Олег Верняев, выходец из Донецка, завоевал золотую медаль, безупречно выполнив комбинацию на брусьях с результатом 16.041. Серебро забрал американец Данелл Лейв (15.900). Бронза досталась российскому гимнасту Давиду Белявскому (15.783).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: А нам медальку? Олимпиада в Рио показала — свидомость и русофобия не лечатся

Напомнимв «копилке» национальной олимпийской сборной Украины на сегодня одно золото, четыре серебра и одна бронза. В неофициальном медальном зачете украинская сборная теперь занимает 32 место.

Елизавета Будько


6926

Новости партнеров