В Турции снимут сериал о неудавшемся вооруженном перевороте

В Турции снимут сериал о неудавшемся вооруженном перевороте

Анкара, 17 августа.

Неудавшаяся попытка вооруженного переворота в Турции станет основой для телевизионного сериала. Об этом сообщили представители киностудии Pana Film в микроблоге Twitter.

Как отмечается, данный проект будет продолжением сериала «Долина волков» и будет называться «Долина волков: Удар». Нельзя не отметить, что этот фильм вызвал несколько международных скандалов.

Подробности и дата показа пока неизвестны. В прошлом сериале «Долина волков» рассказывалось о борьбе с терроризмом в различных его проявлениях. Первая его часть выходила на экраны с 2003 по 2005 год. Затем последовали части «Террор», «Западня», а также полнометражные картины «Ирак», «Гладио» и «Палестина».

Стоит отметить, что в 2007 году государственный комитет по цензуре запретил к показу часть «Террор» на турецком телевидении. Полнометражная картина «Палестина» (2011) возмутила власти Израиля и американскую еврейскую организацию «Антидиффамационная лига», которые назвали работу антисемитской. Посла Турции тогда вызвали в Министерство иностранных дел Израиля, где ему выразили протест. Против показа «Палестины» в Германии выступил ряд немецких политиков

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гюлену грозит практически две тысячи лет заточения

Елизавета Будько


252

Новости партнеров