Новости Украины: красавица за картоплю фрі, Ляшко и олимпийский интим

Новости Украины: красавица за картоплю фрі, Ляшко и олимпийский интим

Ивано-Франковск, 16 августа.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Волонтер стучит на фастфуд за непатриотичных гастарбайтеров, женщины Ивано-Франковска гладят сотни флагов к празднику, а Олег Ляшко ждет от наших спортсменов демонстрации того, что не показывают в публичных местах.

Волонтер настучала на фастфуд за белорусов

Есть стук — не видно, откуда звук. Так вроде бы говорят. В том смысле, что в приличном обществе если и заведется стукач, то он хотя бы шифруется. Но не то наша страна сегодня. Это дело нынче в почете.

Волонтер Марина Хаперская наехала на одну из забегаловок известной сети за то, что там с ней поговорили про-русски. Ларчик просто открывался — в фастфуде трудится много белорусов. Грех какой, оказывается. Все это сподвигло Марину на гневный пост в Facebook.

«Как ваши сотрудники разговаривают дома и между собой, меня не волнует, я хочу, чтобы когда я в своей стране говорю на государственном языке, ваши работники не переспрашивали, не морщили нос и не делали вид, что не понимают. Менеджер этого заведения сказала, что у них работает много белорусов и они не обязаны знать украинский язык», — цитирует Хаперская саму себя, в смысле собственное жалобное письмо администрации сети.

Сложно представить обслуживание и общение в ваших заведениях, «когда вы возьмете на работу китайцев», разоряется Марина.

Спроси себя, Марина, почему там работают белорусы и где наши граждане, которые блестяще знают мову? В стране же безработица. Где они, родные? И что будет, если погнать не знающих украинский с этой работы? Где тогда заслуженный волонтер купит себе немного картоплi фрі?

Гладим флаги утюгами

Настоящий начальник тот, кто умеет четко ставить задачу и добиваться ее исполнения. Неважно, есть ли смысл в самой задаче. Главное — напрячь и занять делом.

53_tn

Несмотря на мягкие черты лица, Руслан Марцинкив человек стальных принципов. Он свободовец, противник абортов и гомофоб

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив недолго думал, что нужно сделать с почти двумя тысячами флагов, которые планируется развесить по улицам по случаю Дня независимости.

Видимо, был у Марцинкива неприятный опыт, связанный с мятыми государственными символами, и с тех пор это его личная травма. Изжить ее мэр решил, как и положено чиновнику демократической страны, за чужой счет.

«Чтобы не было тех жеваных. В департаменте есть женщины? У них дома есть утюги. Пусть принесут и погладят», — сказал Руслан Марцинкив.

И назначил ответственным за этот проект начальника департамента жилищной, коммунальной политики и благоустройства Ивано-Франковска Михаила Яцкива. Флагов в общей сложности 1880. Будет чем дамам заняться.

Ляшко хочет мести за наших спортсменов

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко на то и радикал, чтобы не стесняться крайностей. Это позволяет показывать собственную крутизну, бесстрашие, ну и зарабатывать политическое очко. То есть очки.

385382205

Ляшко разбирается в спорте. В конном

Кислые успехи нашей сборной на Олимпиаде в Рио не делают Олега счастливым, как бы не пытался расхвалить то, что есть, министр спорта Игорь Жданов. Поэтому Ляшко желает сделать виновников такого позора несчастными. Речь о Жданове и о Сергее Бубке, который у нас нынче глава Олимпийского комитета страны.

«Худшего результата за всю нашу 25-летнюю историю Независимости не было. Ни одной золотой медали! Даже у непризнанного Косово есть золото, а у нас нет», — завел суровую песню Олег и не менее сурово вышел к теме возмездия.

«За такие результаты министра спорта Жданова и председателя Национального Олимпийского комитета Бубка я посадил бы на 15 лет за измену Родине и отправил на урановые рудники. До окончания Олимпиады — 6 дней. У наших спортсменов еще есть шанс продемонстрировать, что у них есть …», — пояснил Олег Ляшко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женитьбы на скорые руки, Геращенко стыдит спортсменов

Заметим, что в национальной сборной есть и дамы, но, возможно, Олег Ляшко не очень знаком с женской физиологией, и не знает, что у слабого пола то, что он жаждет увидеть, отсутствует в принципе.
Игорь Скрыпач


3181

Новости партнеров