«Терминал» по-украински: Лобода двое суток провела в аэропорту на Ибице

«Терминал» по-украински: Лобода двое суток провела в аэропорту на Ибице

Киев, 16 августа.

Знаменитая украинская певица Светлана Лобода два дня провела в аэропорту на острове Ибица.

Об этом сообщает интернет-ресурс «Сегодня». Стало известно, что вместо отдыха в одном из самых популярных туристических мест в мире, исполнительница была вынуждена «прохлаждаться» на территории аэровокзала по той причине, что из-за ошибки ее ценный багаж был утерян в аэропорту Барселоны. Сообщается, что Лобода вместе со своей творческой командой и несколькими ценными чемоданами, полными реквизита, отправилась в Малагу, заранее решив несколько дней отдохнуть на Ибице.

«П прилету выяснилось, что на остров авиалинии сумели доставить только пассажиров, а весь багаж артистки остался в Барселоне. Агент хендлинговой службы в Борисполе уверил певицу, что во время стыковочного рейса чемоданы стоит забирать на Ибице и выдал багажные бирки до конечного пункта назначения, допустив при этом ошибку», — сообщает «Сегодня».

В результате, безуспешно пытаясь вернуть ценное имущество, певица была вынуждена два дня из четырех, выделенных на отдых, провести в местном аэропорту, заполняя документацию для поиска и возврата своих чемоданов.

«Багаж, в котором все костюмы для съемок клипа и буквально все, без чего ты не можешь скомандовать «мотор» спустя двое суток безнадежных отчаянных поисков, проделав путь из Киева в Барселону, из Барселоны в Майорку, наконец, добрался до Ибицы и вернулся в руки счастливых владельцев, – описала ситуацию продюсер Нателла Крапивина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фанат, трепещи! Лобода кардинально сменила образ

Виктор Другоруб


738

Новости партнеров