Савченко придумала, чем "заманить" Крым в состав Украины

Савченко придумала, чем "заманить" Крым в состав Украины

Киев, 16 августа.

Депутат украинского парламента Надежда Савченко придумала несколько вариантов возвращения Крыма в состав Украины» нардеп увидела как мирные, так и «кровавые» варианты.

Своими придумками Савченко поделилась в интервью интернет-изданию «Апостроф».

«Можно начать хорошо и богато жить, поднять экономику, и тогда Крым будет просто в кризисе, потому что Россия ему не даст заработать столько. Да, этот способ не быстрый. Есть более быстрый способ — пойти воевать и отбить Крым. Есть способ политический: постоянно давить санкциями Россию и тогда Крым также вернется», — не сомневается украинский нардеп.

Также политик увидела у своей страны «военный потенциал», который, считает Савченко, поможет Киеву одержать победу в возможной войне за полуостров. При этом она пояснила, что для нее «военный потенциал» - это не только оружие, но и человеческий ресурс.

«У 40 миллионов военный потенциал больше, чем у 300 тысяч, которые живут там, в Крыму. Вот вам и весь выход. Вы думаете, что такое военный потенциал? Военный потенциал в войне — это мобилизация. Это не только армия и оружие, которые будут воевать», - подчеркнула Савченко.

Она отметила, что Украину накрывают волны мобилизаций одна за другой при том, что первые волны – это «пушечное мясо», однако, считает нардеп, «это нормально».

«Но так начинаются войны. К сожалению, они так и происходят", — заявила политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Савченко: Процесс сдвинулся — прямые переговоры Украины с ЛДНР состоятся


1536

Новости партнеров