Происшествия Харькова: ограбление ребёнка и смерть под колёсами поезда

Происшествия Харькова: ограбление ребёнка и смерть под колёсами поезда

Харьков, 16 августа.

Ограбление маленького мальчика, ночная поножовщина, смерть под колёсами поезда и статистика утоплений за этот месяц.Подробности этих происшествий рассказали в пресс-службе полицейского ведомства.

Под Харьковом вчера под колесами поезда погиб пожилой мужчина. Трагедия произошла в пункте «Карачевка». Грузовой поезд «Лозовая-Основа» сбил на путях 75-летнего пенсионера. От полученных травм пожилой человек скончался на месте. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

поезд

Под колесами поезда под Харьковом погиб 75-летний пенсионер

А уже в самом Харькове злоумышленник ограбил 12-летнего мальчика. Ребёнок прогуливался по улице. Когда грабитель выхватил у него из кармана мобильный телефон, а затем, угрожая насилием, скрылся с места преступления.

Мать мальчика обратилась в полицию, и вскоре по горячим следам был задержан 34-летний ранее судимый мужчина. На допросе у следователей он сознался в содеянном. На мужчину было заведено уголовное дело по статье «Грабёж». Максимальное наказание по ней составляет шесть лет лишения свободы.

тюрьма

За ограбление ребёнка злоумышленнику грозит тюремный срок до шести лет

Кроме того, харьковские правоохранители задержали преступника, который накануне вечером пырнул ножом в живот 28-летнего мужчину. Злоумышленником оказался 37-летний житель Песочина. На допросе он сознался, что ткнул мужчину ножом в живот для того, чтобы «помочь» своему товарищу, который повздорил с пострадавшим. Теперь за содеянное мужчине грозит наказание до восьми лет лишения свободы.

нож

Правоохранители задержали злодея, пырнувший ножом в живот 28-летнего мужчину

Также сегодня были опубликованы сведения о количестве утонувших за первую половину августа. Согласно представленным данным, с начала месяца в харьковской области утонули три человека. Первый инцидент случился 2 августа в селе Пески. Во время рыбалки утонул 53-летний местный житель. Второй случай произошёл 7 августа в районе села Подлиманское. 44-летний мужчина погиб на воде в результате нарушения правил безопасности. Последние происшествие случилось 8 августа в местном пруду села Домаха. 28-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения решил искупаться в водоёме и утонул.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харьковской области налоговик погорел на полумиллионной взятке

Виктор Другоруб


723

Новости партнеров