Ведро помоев на голову: нардеп Яценко напал на эксперта Тарана в телеэфире

Ведро помоев на голову: нардеп Яценко напал на эксперта Тарана в телеэфире

Киев, 16 августа.

Народный депутат Украины Антон Яценко из депутатской группы «Партия Видродження» со словами "я не люблю дураков" напал на известного политического деятеля Виктора Тарана.

Скандальный инцидент произошел в эфире канала "112 Украина" во время обсуждения взяточничества в судебной системе Незалежной. С вопросом, что нужно сделать, чтобы судьи-взяточники не убегали заграницу, телеведущая позвонила нардепу Антону Яценко.

Он согласился дать комментарий и заявил, что для того, чтобы прекратить поборы в судах, необходимо вносить изменения в процессуальный кодекс и принимать соответствующие законопроекты, которые бы не позволяли подозреваемым во взяточничестве выезжать за пределы страны.

Однако гость передачи, общественный деятель и политолог Виктор Таран, ему возразил, заявив, что Яценко, как народный депутат должен знать, за какие проекты проголосовала Верховная Рада. И среди последних законопроектов, принятых парламентом, есть норма, согласно которой судей-коррупционеров можно арестовывать без разрешения ВР.

"Жаль, что народные депутаты не знают за что голосуют. Я хочу напомнить господину Антону, что с 30 сентября начинает действовать другая система привлечения к ответственности судей. Их можно будет арестовывать без согласия парламента", - сообщил Таран.

После таких слов Яценко вылил на голову эксперта "ведро помоев".

"Я не знаю, кто такой вообще этот Виктор Таран. У таких людей, как этот Таран, язык как помело. Я не люблю дураков, таких как вы, Виктор, и прекращаю общение",  - отрезал Яценко и бросил трубку.

Напомним, ранее российский политолог Сергеей Михеев перед миллионами зрителей поставил на место украинского журналиста Евгения Билоножко, заявив, что сегодняшние власти в Киеве внушают украинцам, что они "недоделанные недочеловеки".

Евгения Александрова


3242

Новости партнеров