Депутат Найем: Противостояние ГПУ и НАБУ будет только усиливаться

Депутат Найем: Противостояние ГПУ и НАБУ будет только усиливаться

Киев, 16 августа.

Генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины будут только усиливать контроль над Национальным антикоррупционным бюро. Такого мнения придерживается депутат Верховной Рады Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем.

«Атака будет по всем фронтам – обвинения в противоправной деятельности, публичная дискредитация, саботаж, полная приостановка создания Антикоррупционного суда», — написал парламентарий на своей странице в Facebook.

Народный избранник полагает, что НАБУ подвергается многочисленным нападкам из-за того, что является единственным правоохранительным органом Украины, не имеющим никаких политических обязательств.

Депутат считает, что недавние конфликты между ведомствами на самом деле – это не война против коррупции и беззакония. В действительности – это сражение старых элит с новыми за сохранение статуса-кво.

Найем

Скриншот страницы депутата Мустафы Найема в соцсети Facebook

Напомним также, что рамках противостояния ГПУ и НАБУ сегодня было опубликовано новая видеозапись скандальной стычки сотрудников генпрокуратуры и антикоррупционного ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Война компроматов — в Сети опубликовали новое видео стычки ГПУ и НАБУ

Елизавета Будько


405

Новости партнеров