В гигантских очередях на границе с Польшей застряли тысячи автомобилей

В гигантских очередях на границе с Польшей застряли тысячи автомобилей

Киев, 16 августа.

На польско-украинской границе на контрольно-пропускных пунктах растут гигантские очереди.

По состоянию на сегодняшнее утро на границе между странами на специальных пропускных пунктах фиксируется масштабное скопление автомобилей на въезд в Польшу.

«Большое количество автомобилей, которые одновременно пытаются пересечь украинско-польскую границу во всех направлениях, приводит к значительным очередям. При этом подавляющее большинство путешествующих – участники малого пограничного движения», – сообщили в пресс-центре в Государственной пограничной службы.

В сообщении украинских пограничников также акцентируется внимание на том, что увеличение пассажиро-транспортного потока связано с завершением праздников, проходивших на территории соседнего государства. Этим утром ситуация в пунктах пропуска на границе с Польшей была такова:

«В 8:00 утра пограничники зафиксировали в пункте пропуска «Краковец» 400 транспортных средств, «Рава-Русская» – 350, «Ягодин» – 300, «Угринов» – 210, «Шегини» – 160, «Грушев» – 150, «Устилуг» – 120, «Смильница» – 70», — сказано в сообщении украинских пограничников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В очередях на границе Украины и Польши стоят более 715 автомобилей

Виктор Другоруб


472

Новости партнеров