ЕС нашел способ, как отказать Украине в безвизе

ЕС нашел способ, как отказать Украине в безвизе

Киев, 15 августа.

Евросоюза нашел чудесную формулу, чтобы не давать украинцам безвизовый режим, за который они умирали на Майдане.

Об этом написал донецкий политолог Владимир Корнилов на своей странице в Facebook. По его словам, получается парадокс: граждане Незалежной умирали на Майдане за безвизовый режим, а теперь чуть ли не сами просят его не давать.

«Ну все, чудесная формула найдена! ЕС долго ломал головы, как бы отказать Украине в безвизовом режиме, из-за которого убивали людей на майдане. И кажется, придумали! Посмотрите, как один из главных организаторов этого майдана –«Украинская Правда» — теперь нижайше просит ту же Европу (заметьте, на гранты которой данный сайт существует) отказать украинцам в безвизовом режиме», — рассказывает политолог.

Причем подчеркивает, что это — позиция не какого-то журналиста, а самой редакции «Украинской правды».

«Так что ЕС может теперь спокойно объявлять: «Отказываем Украине в безвизовом режиме по многочисленным просьбам демократической общественности», — отмечает политолог.

Он подчеркивает, что, конечно же, это проплаченная акция. Ни о какой свободе слова речи не идет. Обидно в этой ситуации, что на Майдане умирали люди, но их смерти ничего не решили.

«Интересно, Притуле и Ко Брюссель увеличит содержание в благодарность за это? А как скакали на майдане, а! Как пели! Как убивали», — заключает Корнилов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корнилов: Национализм западной Украины зародился еще в 41-ом

Дмитрий Майдан


2450

Новости партнеров