Олимпиада в Рио: в каких соревнованиях Украина может сорвать первое золото

Олимпиада в Рио: в каких соревнованиях Украина может сорвать первое золото

Рио-де-Жанейро, 15 августа.

До завершения летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро осталась одна неделя, а в копилке сборной Украины всё ещё ни одного золота. Однако не всё ещё потеряно, сегодня у наших спортсменов есть сразу шесть возможностей для того, чтобы подняться на высшую ступень пьедестала почёта.

Так этим вечером за золотые медали поборется гимнасты Олег Верняев и Игорь Радивилов. В 20:00 Радивилов попытается взять золотую медаль в упражнениях на кольцах. Затем в 20:54 оба спортсмена примут участие в финале соревнований в опорном прыжке, где у наших спортсменов также имеются неплохие шансы на золото.

Кроме того, в борьбе за золотые олимпийские награды примут участие украинские борцы Жан Беленюк и Александр Чернецкий. В 16:00 Беленюк выступит на соревнованиях по греко-римской борьбе в весе до 85 килограмм, а Чернецкий в 23:00 поборется за золотую медаль в весе до 130 кг.

Уже поздно ночью в 1:00 с сильнейшими тяжеловесами мира в категории до 105 килограмм посоревнуются наши соотечественники Владимир Гоза и Игорь Шимечко. И уже ранним утром в 4:45 за олимпийскую медаль в беге на 400 метров посоревнуется легкоатлетка Ольга Земляк.

Скрестим пальцы за наших спортсменов, и будем надеяться, что кому-нибудь из них всё-таки удастся сорвать олимпийское золото, которое так необходимо украинской сборной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Итоги первой недели Олимпиады в Рио — Украина стремительно теряет позиции

Виктор Другоруб


1579

Новости партнеров