В НАБУ углядели связь между Дональдом Трампом и Виктором Януковичем

В НАБУ углядели связь между Дональдом Трампом и Виктором Януковичем

Киев, 15 августа.

Украинские антикоррупционеры углядели связь между кандидатом в президенты США Дональдом Трампом и экс-президентом Виктором Януковичем. В национальном антикоррупциолнном бюро Украины уверяют, что в так называемой амбарной книге «Партии регионов» значится имя Пола Манафорта, который является главой предвыборного штаба скандального миллиардера.

"Согласно спискам, на расходы, связанные с данным лицом, начиная с 20.11.2007 года было выделено всего более 12,7 миллионов долларов США", – утверждает пресс-служба НАБУ.

Вместе с тем антикоррупционеры тут же оговариваются, что нет никаких доказательств того, что Манафорт в действительности получал эти деньги, так как за него нынешнего главы предвыборного штаба Трампа в «амбарной книге» расписывались совершенно посторонние люди.

Напомним, что Пол Манафорт некоторое время занимал пост советника бывшего президента Украины Виктора Януковича, а с недавнего времени работает главой предвыборного штаба скандального миллиардера Дональда Трампа. Он баллотируется в президенты США от Республиканской партии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп обвинил американские СМИ в лживости и продажности


501

Новости партнеров