МИД: Независимо от дружбы Запада с Киевом, в РФ пресекут все попытки диверсий

МИД: Независимо от дружбы Запада с Киевом, в РФ пресекут все попытки диверсий

Москва, 15 августа.

Москва принимает все возможные и невозможные меры для того, чтобы обезопасить страну от любых посягательств на безопасность.

Такое заявление сделал глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с немецким коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером.

"Независимо ни от чего, независимо от того, как наши западные партнёры будут работать со своими друзьями в Киеве, мы по поручению президента принимаем исчерпывающие меры, чтобы любые попытки подобных проникновений на нашу территорию пресекались на корню", — подчеркнул глава российского МИД.

Напомним, что на этой неделе ФСБ РФ официально заявила о предотвращении терактов на территории российского Крыма. Более того, стало известно о задержании нескольких украинских диверсантов на границе с полуостровом. Однако, в свою очередь, украинский Генштаб открестился от своих граждан, которых подозревают в противозаконных действиях, направленных против крымчан. Сообщается, что на текущий момент количество задержанных по данному делу выросло до 10 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Схваченный в Крыму украинский диверсант признал, что служил в 37-м батальоне


1315

Новости партнеров