Происшествия Харькова: ДТП с участием полиции и карантин из-за бешеного кота

Происшествия Харькова: ДТП с участием полиции и карантин из-за бешеного кота

Харьков, 15 августа.

Очередная авария с участием автомобиля патрульной полиции, невероятное похищение и карантин из-за бешеного кота. От этих и других происшествиях Харькова рассказали в пресс-службе правоохранительных органов области.

Патрульные полицейские Харькова уже в который раз стали участниками дорожно-транспортного происшествия. Авария произошла в самом центре города, на пересечении улиц Сумской и Веснина. В бок служебного автомобиля правоохранителей ударил легковой автомобиль марки «ВАЗ 2109». К счастью, обошлось без пострадавших, полицейских спасли вовремя сработавшие подушки безопасности.

ДТП

Фото очевидца с места происшествия

Об инциденте сообщили очевидцы в социальных сетях, в полиции происшествие комментировать пока отказываются.

С гораздо более печальными последствиями окончилось столкновения легковушки «ВАЗ» 2106 и иномарки BYD, произошедшее вчера вечером под Харьковом. ДТП произошло около 19:45 возле села Шевелевка. В аварии погиб 80-летний водитель ВАЗа. От полученных в результате столкновения травм пенсионер скончался на месте происшествия. Правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП с целью установления виновника произошедшего.

В смертельном ДТП под Харьковом погиб 80-летний пенсионер

В смертельном ДТП под Харьковом погиб 80-летний пенсионер

Также под Харьковом произошло необычное ограбление. Двое злоумышленников похитили из бульдозера запчасть весом в 70 килограммов. Преступление случилось, когда хозяин бульдозера решил отремонтировать своего «стального коня».

Бульдозер

Бульдозер потерпевшего

Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям, полицейские выяснили, что деталь утащили двое местных жителей. Заметив, что хозяина бульдозера нет рядом, они подхватили деталь и спрятали в своём гараже, а когда наступила ночь, незаметно перетащили запчасть во двор частного дома. Позднее злоумышленники планировали продать украденное, а деньги – пропить. К счастью, оперативники вовремя задержали горе-воров, и вернули детали владельцу.

деталь

Украденная деталь бульдозера

Один бешеный кот стал причиной того, что в Холодногорсоком районе Харькова был объявлен карантин. Опасное заболевание было выявлено у домашнего кота, проживавшего в семье пенсионеров. Карантин продлится до тех пор, пока не будет проведена вакцинация всех животных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пикантный скандал на Олимпиаде — ныряльщицы поссорились из-за ночи с гребцом

Дмитрий Майдан


1103

Новости партнеров