Азаров о школе: Украинцев превращают в примитивных хуторян

Азаров о школе: Украинцев превращают в примитивных хуторян

Киев, 15 августа.

Майданные власти решили не только разрушить экономику, но и воздействовать на школьников. Им рассказывают о советской оккупации и о том, что Бандера – герой. Последствия от этого будут самыми печальными. Фабрики и заводы можно восстановить, а искалеченные души – уже нет.

Так считает бывший премьер-министр страны Николай Азаров. Соответствующий пост экс-глава правительства опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Азаров отмечает, что майданное правительство переключилось на молодежь. Школьникам рассказывают, что белое – это черное, а Бандера был героем. Психику молодежи просто калечат.

«Кучка бандеровских прихвостней, неонацистского толка, захватившая власть на Украине, помимо развала экономики, деидустриализации страны занялась самым страшным. Она приступила к разрушению душ нашей молодежи, внедрению в их сознание бандеровских норм морали», - отмечает политик.

По его словам, ложь теперь официально является частью школьной программы на Украине. Детям рассказывают о подвигах, которые якобы совершили «бандеровцы».

1

Школьникам рассказывают, что белое – это черное, а Бандера был героем.

«Чего только стоят главы в учебниках по истории 9-10 класса по «советской оккупации Украины», «героических подвигах бандеровцев» и тому подобная ложь», - отмечает Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шарий: Государство делает из детей Украины тупых рабов

Политик считает, что психике молодых людей наносят колоссальный урон. Заводы, фабрики, предприятия – все это можно возродить и построить заново. Но поколение, выросшее на лжи, уже нельзя будет вылечить. С таким образованием в школах Украину не ждет светлое будущее.

«Но исковерканную душу молодежи восстановить нельзя. С ними мы цветущую, благополучную Украину не построим и не создадим. С ними Украину ожидает убогое хуторское примитивное будущее», - считает Азаров.

Экс-премьер считает, что подобному можно и нужно сопротивляться дома. Родители, которые знают и помнят правду, должны рассказывать о ней своим детям.

«Те, кому сейчас за 40, отцы и матери, Вы еще знаете и помните правду. Не отмалчивайтесь, говорите своим детям правду», - призывает Азаров.

2

Исковерканную душу молодежи восстановить нельзя.

Бывший глава правительства убежден, что мрачный бандеровский период, который сейчас установился на Украине, пройдет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Студенты, на Майдан! Решится ли Минфин «порезать» стипендии и магистратуру?

«На Украине восстановится правда. Нам с Вами вместе надо пережить этот тяжелый период. Но надо сопротивляться этой гадости», - подчеркивает бывший премьер-министр.

По его словам, сопротивление дома, в семье, на работе, везде, где есть нормальное человеческое общение – должно стать нормой нашей жизни.


1753

Новости партнеров