Коломойский прессует главу «1+1» и решает вопросы с Курченко. Видео

Коломойский прессует главу «1+1» и решает вопросы с Курченко. Видео

Киев, 30 сентября.

В открытом доступе в интернете оказались записи телефонных разговоров олигарха Игоря Коломойскогоhttp://nahnews.com.ua/wp-includes/js/tinymce/plugins/wordpress/img/trans.gif.

На одной один из богатейших людей Украины дает свои рекомендации по поводу видеосюжетов гендиректору «1+1 медиа» Александру ТкаченкоКоломойский, в частности, советует собеседнику воздержаться от демонстрации некоего сюжета, посвященного президенту России Владимиру Путину.

- То, что ты наметил на сегодня в сенсациях, по-моему, тебе надо будет менять. Ты меня слышишь?..

- Про Путина вы имеете в виду?

- Да, да, про Путина.

- Как менять?

- Ну, так, убрать на ….

- А что показывать? Что-то старое?

- Я с тобой не буду это обсуждать. Ты приедь… Мы говорили-говорили, в итоге ты решил таким образом мирный процесс срывать, - возмутился Коломойский.

Также на видеохостинге YouTube размещена запись разговора олигарха с другим крупным бизнесменом Сергеем Курченко, с которым Коломойский обсуждает бизнес-вопросы. Нынешний глава Днепропетровской области в ходе разговора, в частности, убеждает собеседника в том, что у него нет нефти, принадлежащей Курченко.

Большинство украинских интернет-СМИ проигнорировало появившиеся в сети записи. В окружении самого Коломойского их пока также не комментируют.


254

Новости партнеров