Журавко: Ситуация на границе с Крымом очень тяжелая, Киев провоцирует РФ

Журавко: Ситуация на границе с Крымом очень тяжелая, Киев провоцирует РФ

Донецк, 14 августа.

Бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко высказал свое мнение по поводу происходящего на границе между Украиной и Крымом.

По его словам, обстановка там очень напряженная, а официальный Киев вместо того, чтобы не усугублять ситуацию, ежедневно стягивает тяжелую военную технику к пограничным пунктам пропуска – «Чаплинке» и «Каланчаку». О том, что происходит в этом районе с украинской стороны Журавко рассказал в эфире передачи «На самом деле» информагентства News Front.

«Ситуация очень тяжелая на границе Украины с российским Крымом. «Чаплинка», «Каланчак», вокруг ближайших районов, потому что, по моим данным, имею фотографии, знаю место дислокации, где какие подразделения находятся. Люди перепуганы. Страшно, когда над домами летают военные самолеты», – рассказал Алексей Журавко.

Политик отметил, что украинская сторона продолжает фактически закапывать деньги в землю, строя окопы и подвергая смертельной опасности молодых украинцев, число которых становится все больше на границе с РФ. По словам бывшего нардепа, Киев попросту провоцирует Москву на ответные действия и напрашивается на истребление ближайших приграничных районов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Германия призвала Киев и Москву не обострять ситуацию из-за событий в Крыму

Виктор Другоруб


3121

Новости партнеров