В Харькове распяли человека на заборе возле церкви

В Харькове распяли человека на заборе возле церкви

Харьков, 30 сентября.

В Харькове неизвестные распяли мужчину на заборе возле церкви Рождества Христова.

На заборе возле церкви Рождества Христова, которая расположена на улице Ленина, обнаружен труп распятого человека. Об этом сообщают харьковчане в социальных сетях. Жители Харькова и прихожане церкви Рождества Христова рассказывают о том, что мужчина, ставший жертвой жестокого убийства, был волонтером, собирал пищу, медикаменты и другую помощь, которую потом отправлял в Донбасс.

Об этом жестоком преступлении киевские власти и украинские СМИ ничего не сообщают, но жители Харькова пытаются прорвать информационную блокаду, выкладывая в интернет фотографии с места происшествия. Сегодня православный праздник - День святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Как сообщает Сеть-инфо, пенсионер, увидевший убитого, согласился прокомментировать случившееся.

Фото: facebook

«Он был русским, да. Простой русский харьковчанин, у нас таких тьма… И вроде раньше никто ничего против не имел, а сейчас вон», — сказал старик повернув голову в сторону церкви.

Харьковчане охвачены паникой, ведь в их городе происходят немыслимые вещи. Снос памятника для горожан теперь не самое страшное событие, которое произошло, теперь, люди боятся, что в городе массово начнут убивать русских. Люди сообщают друг другу в социальных сетях о том, что нужно быть осторожными и по возможности реже выходить на улицы Харькова.

распятый человек харьков

Фото: facebook

Напомним, что ночью 28  сентября вандалы вместе с ультрас снесли памятник Ленину.

Дмитрий Майдан


1188

Новости партнеров