Версия Нацполиции: военный в Широком Лане совершил самоубийство

Версия Нацполиции: военный в Широком Лане совершил самоубийство

Николаевская область, 13 августа.

По мнению правоохранительных органов, 40-летний военнослужащий, тело которого было обнаружено на полигоне в Широком Лане, застрелился.

Об этом сообщила представитель пресс-центра управления Национальной полиции Николаевской области Ирина Парфенова в эфире одного из украинских телеканалов.

«Основная версия следствия – самоубийство. Выясняются все обстоятельства происшествия. Труп будет направлен для проведения судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти», – уточнила Парфенова.

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаевской области на полигоне Широкий Лан под Николаевом обнаружен труп военнослужащего с огнестрельным ранением головы. Рядом с телом обнаружен автомат и гильза. По факту умышленного убийства ведется следствие.

Ранее на этом же полигоне во время отработки стрельбы из миномета 120-го калибра во время очередного залпа миномет разорвался. От осколочных ранений один из военных скончался на месте, еще десять с травмами различной степени тяжести попали в больницу, один из них – очень тяжелый: ранение головы.

Елизавета Будько


918

Новости партнеров