Грэм Филлипс с напарником едет в Крым снимать фильм

Грэм Филлипс с напарником едет в Крым снимать фильм

Лондон, 13 августа.

Британский журналист Грэм Филлипс сообщил, что нашел себе напарника, тоже британца, который не побоялся в свете последних событий отправиться в Крым.

Об этом Филлипс пишет в своем блоге в «Живом журнале». По его словам, британский напарник оказался самым обычным человеком, который высказывает свое мнение честно.

«Хороший пацан. Кстати, он совсем не говорит по-русски и никогда не был в России. Ну, у него сейчас есть РФ виза, и мы забронировали полеты!» — добавил Филлипс.

При этом журналист пока не раскрывает всей информации, сохраняя интригу. Единственное, что известно, так это прилет в Москву 17 августа. А 18 августа Грэм Филлипс готов дать интервью всем, кто пожелает с ним пообщаться.

«Вообще я отказался от интервью – хочу тратить время на работу, а через Skype не люблю говорить совсем, но я расскажу все, что могу в следующий четверг», — подчеркнул журналист.

Из Москвы Филлипс планирует поехать в Крым на своем авто. По его расчетам, британцы приедут на полуостров, 19 августа. Согласно планам журналистов, напарник Грэма пробудет в Крыму неделю, а сам Филлипс намеревается остаться на полуострове до возвращения в Донбасс, где он совместно с Олегом Сомовым собирается снять фильм «Британец на отдыхе в Крыму».

«Этот фильм будет создан полностью благодаря краудфандингу. До сих пор я собрал около половины того, что нам нужно», — резюмировал журналист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СМИ: Грэм Филлипс поставил на место немецких журналистов

Дмитрий Майдан


846

Новости партнеров