Билецкий: Население Крыма не поддерживает Украину

Билецкий: Население Крыма не поддерживает Украину

Киев, 13 августа.

Похоже, Украина окончательно потеряла Крым, за два года полуостров превратился в неприступную крепость, а «партизанская» война бессмысленна, поскольку крымчане не хотят возвращаться на Украину.

Об этом сообщил лидер неонацистского полка «Азов», народный депутат Андрей Билецкий. Он отметил, что Украина даже силовым методом не сможет вернуть полуостров.

«Очень мало шансов, потому что там крайне неудобные условия для подобной войны. Возможность пересечения границы, достижения Крыма и так далее очень усложнена. Как по морскому пути, так и, тем более, по сухопутному», — заявил Билецкий.

Он также отметил, что население полуострова не поддерживает Украину.

«Там нет поддержки населения, что является основным заданием и условием удачной партизанской войны. Партизанские и подобные действия были возможны, если бы крымские татары сейчас в Херсонской области создавали свой батальон, а сейчас это маловероятно — огромное количество спецслужб, армии», — заявил Билецкий.

Напомним, ранее сообщалось, что зенитный ракетный полк 4-й армии Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Российской Федерации, который базируется в Крыму, получил на вооружение зенитно-ракетную систему С-400 «Триумф».

Дмитрий Майдан


2156

Новости партнеров