Советника Порошенко оскорбило совместное фото украинцев и россиян в Рио

Советника Порошенко оскорбило совместное фото украинцев и россиян в Рио

Киев, 13 августа.

Советник президента Украины Юрий Бирюков жестко раскритиковал совместное фото спортсменов олимпийских сборных России и Украины, которое они сделали в Рио.

Об этом советник Петра Порошенко написал на своей официальной странице в Facebook.

Бирюков подверг жесткой критике спортсменов олимпийской сборной Украины, которые сфотографировались вместе с российскими спортсменами во время Олимпиады-2016, и предложил деньги, выделенные для поездки в Рио «этих самых олимпийцев», перенаправить в бюджет Вооруженных сил Украины.

«Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов… А знаете, что бы их взбодрило? Резко так? Если бы те деньги, что выделяются на поездку этих самых олимпийцев, нет, не всех, а любителей фоткаться — передать в бюджет ВСУ», — написал Бирюков.

Напомним, ранее теннисист российской олимпийской сборной Андрей Кузнецов в Instagram выложил снимок, на котором спортсмены из РФ и Украины стоят в обнимку. Фотографию сопровождала подпись «На самом деле, мы все дружим». Однако позже, по неизвестным причинам, спортсмен удалил данную фотографию со своей страницы.

Фото со страницы российского теннисиста Андрея Кузнецова

Фото со страницы российского теннисиста Андрея Кузнецова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рекордсмен Украины Говоров: Буду доволен, когда получу медаль

 

Елизавета Будько


1945

Новости партнеров