Пригожин: Даная пытается добиться популярности любой ценой

Пригожин: Даная пытается добиться популярности любой ценой

Москва, 13 августа.

Дочь российского продюсера Иосифа Пригожина – Даная заявила, что от отца исходят одни угрозы.

Даная Пригожина

Даная Пригожина

Также в своем блоге она пояснила, что денег ей от отца не нужно, поскольку может содержать себя сама, хоть и является инвалидом по слуху, сообщает издание «Семь дней в неделю». По словам Данаи, она не отвечает на сообщения отца, поскольку он только угрожает ей.

«Его я никогда не буду интересовать, я и не настаиваю больше. Бог видит все. Мой Instagram заблокирован, уверена, не без рук отца. Пожелаю ему удачи по поводу «отдам под суд за оскорбление чести и достоинства». Хотя я его не оскорбляла. Любви нет и не будет», — пишет Даная Пригожина.

Что касается смены фамилии, девушка пока раздумывает по этому поводу, объясняя это тем, что фамилия ей была дана с рождения. В свою очередь Иосиф Пригожин заявил, что не готов позволить своей дочери заниматься «дешевым» пиаром с помощью СМИ и сомнительных проектов.

По его словам, Даная переживает непростой период, ей хочется стать популярной во что бы то ни стало. Она даже готова участвовать в скандальном телепроекте «Дом-2». Иосиф подчеркивает, что его дочь порочит честь и достоинство семьи, соглашаясь на участие в передачах, где платят за сплетни.

Также Пригожин вспомнил, что неоднократно предлагал Данае учебу за границей и даже подбирал подходящие вузы. Однако девушка решила остаться в зоне комфорта и плыть по течению. Напомним, 9 августа сообщалось, что Даная Пригожина намеревается подать в суд на своего отца – известного продюсера, а также сменить фамилию Пригожина на фамилию бабушки – Волкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дарт Вейдер возвращается: в Сети появился трейлер «Звездных войн»

Дмитрий Майдан


990

Новости партнеров