Разгул преступности: в столичном ресторане обокрали сына Авакова

Разгул преступности: в столичном ресторане обокрали сына Авакова

Киев, 12 августа.

В одном из киевских ресторанов жертвой карманников стал сын главы украинского МВД Арсен Аваков. "Щипачи" вытащили деньги из сумки сына министра, несмотря на присутствие его личной охраны.

Об этом сообщили украинские СМИ со ссылкой на собственные источники. Также сообщается, что дерзкие воришки уже задержаны.

Инцидент случился во вторник, 9 августа, около семи часов вечера. В это время Александр Аваков мирно трапезничал в ресторане "Марокана", что в центре украинской столицы в компании командира разведки полка «Азов» Сергея Коротких. Рядом находились охранники сына Авакова.

Сидящие за соседним столиком двое мужчин среднего возраста приметили лежащую на свободном стуле сумку и вытащили из нее крупную сумму денег в долларах. Пропажу практически тут же заметил сам отпрыск министра МВД Украины и отправил за злоумышленниками охрану.

Воров задержали по горячим следам. Одним из них оказался гражданин Грузии Автандил Р., приехавший на Украину, по его словам, "с целью туризма".

Напомним, ранее сообщалось, что на Украине в последние три года фиксируется увеличение количества квартирных краж и грабежей. Об этом сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в эфире одного из украинских телеканалов. По ее словам, статистика неутешительна: с 2013 года на Украине стабильно растет уровень преступности.


2489

Новости партнеров