Новости Украины: глава Херсона с матерком, интимное фото Лещенко

Новости Украины: глава Херсона с матерком, интимное фото Лещенко

Херсон/Киев, 12 августа.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Главный по Херсону ругает горожан матом, нардеп Лещенко провоцирует на секс, а Олег Мусий хочет махнуть копейку на рубль.

Глава Херсона и немного матерка

Для наилучшего контакта с гражданами нужно говорить с ними на их языке. Этим тактическим приемом виртуозно владеет руководитель Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев.

Главе Херсонской ОГА как настоящему патриоту неприятно, что местные катаются во вражеский Крым. И чтобы, как говорится, два раза не вставать, не повторять, для достижения максимального эффекта, Гордеев сформулировал свое отношение к такому ренегатству с помощью нецензурной лексики. Выругался, короче.

gordeeva-54946

Андрея Гордеева поставили рулить Херсонской ОГА в конце апреля, так что у него полно времени убедить горожан, что родной город лучше Крыма.

«Раньше Азаров боялся такого бигборда, где было написано «Не … (фиг) шастать», — сказал Гордеев. И добавил жестко, что едут, понимаешь, наши в этот Крым, деньги там свои тратят, инвестируют во вражескую экономику.

Ну так, Андрей Гордеев, приложи усилия, чтобы горожане хотели тратить во вверенном тебе Херсоне.

Сергей Лещенко и интимное фото

Сергей Лещенко недавно влюбился. Сильно так влюбился, что не может не радовать. Дело-то хорошее. Но влюбленные регулярно теряют контроль над собой, а борцу за европейскую Украину это непозволительно. Девушка Лещенко, Анастасия Топольская, опубликовала в Facebook их совместное няшное фото. На отдыхе. И все ничего, но надо было Сергею следить за подругой.

Ибо снимок своей романтичностью сначала вызвал изжогу у военного прокурора Анатолия Матиоса, упрекнувшего пару — мол, вы там на курортах в голубую даль глядите, а родная страна никак супердержавой не может стать.

Затем пришел черед простых граждан. И некоторые из них, особенно наделенные фантазией, стали глумиться над романтической позой Сергея и Анастасии.
«А у нас когда-нибудь будет секс? Нет. Пока Ахметов не сидит».

Ну смешно же, правда.

Мусий копейку удавит

Новый прекрасный законопроект возник в головах государственных мужей. Верней, в одной голове. И не очень здоровой. Речь идет о нардепе от «Блока Петра Порошенко» Олеге Мусии. Олег предлагает отменить слово «копейка» и заменить словом «рубль». Вот так.

«Законопроект разработан с целью приведения наименования наименьшей доли денежной единицы в Украине до исторически обоснованного названия», — сообщает Мусий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зозулю приняли за неонациста, киборга из АТО порвали за правосеков

И далее рассказывает историю про то, что предки наши звали денежную единицу, составлявшую гривну, не иначе как рублем. А потом какие-то злыдни (Олег-то знает, что это за злыдни, но не будет пальцем в стороны Москвы показывать) отняли родное слово и махнули на чужеродную копейку.

«Принятие этого проекта закона восстановит историческую справедливость в применении названия рубля как меньшей части денежной единицы на Украине — гривны», — отмечает Мусий.

myu-1

Мусий все знает про лекарства. А раз так, то и в деньгах соображает

Мы напомним, что Олег Мусий — это первый майдановский министр здравоохранения, профессиональный анестезиолог, а еще человек, которого в прессе называют наркобароном. Неудивительно, что у него богатое воображение.


Игорь Скрыпач


10853

Новости партнеров