Телеканал Порошенко накручивает украинцев: Россия способна дойти до Днепра

Телеканал Порошенко накручивает украинцев: Россия способна дойти до Днепра

Киев, 12 июля. 

Украинские телеканалы и пресса продолжают создавать из Российской Федерации образ врага, который вот-вот нападет на «неньку». Данная политика украинский властей помогает им поддерживать в стране антироссийскую истерию и помогает зарабатывать на войне в Донбассе.

Вот что заявил в эфире «5 канала» замдиректора центра исследования армии, конверсии и разоружения Михаил Самусь, только на Воронежском направлении у Российской Федерации собрана настолько сильная группировка войск, что она легко способна дойти до Днепра. Также он сообщил, что на территории России сформированы три ударные группировки войск: первая – первая танковая армия на севере, вторая - на уровне Воронежа – это 20-я общевойсковая армия, а третья якобы на донецком направлении.

«20 армия сформирована буквально за последний год и к этому времени сформирована очень мощная группировка, ударное, которое готово дойти до Днепропетровска», – заявил Самусь.

Киевские власти стягивают войска к границам Крыма и Донбасса

Киевские власти стягивают войска к границам Крыма и Донбасса

Зачем президенту Украины Петру Порошенко на собственном телеканале создавать антироссийскую истерию и говорить о вторжении уже на протяжении двух лет? Все потому, что киевские власти, попытавшись задавить протестный Донбасс, понесли огромные потери от шахтеров, металлургов и простых работяг региона. Нынешние украинские власти не смогли вынести такого позора и заявили, что «ВСУ воюют в Донбассе с регулярной российской армией». Однако данные заявления полностью оторваны от реальности.

Украине просто жизненно необходимо втянуть Россию в войну, чтобы ее войска непременно вошли на территорию Незалежной. Ведь только так можно будет списать все свои провалы во внутренней политике, обнищание народа, огромный госдолг, на соседнее государство. Это показали и последние события в Крыму, когда украинские диверсанты пытались проникнуть на территорию полуострова, чтобы провести террористические акты. По словам российского лидера Владимира Путина,  диверсиями в Крыму Киев отвлекает от бедственного положения украинцев.

«В проведении таких акций, кроме отвлечения внимания собственного народа от бедственного положения экономики Украины, от бедственного положения значительного числа граждан страны, никакого другого смысла нет»,- заявил он.

Порошенко намерен втянуть Россию в гражданскую войну на Укаине

Порошенко намерен втянуть Россию в гражданскую войну на Укаине

Вот и получается, что Украина постепенно превращается в террористическое государство как ИГИЛ. С помощью террора киевские власти пытаются удержать власть в своих руках, а также обогатиться на горе украинцев. Ведь по данным ООН от войны на Донбассе погибли более десяти тысяч человек, еще более 2,5 миллионов граждан оказались жертвами данного конфликта. Стоит отметить, что 563,7 миллиона гривен на счетах в банках показал Петр Порошенко в своей последней декларации о доходах. При этом он получил 62 миллиона доходов, из которых только 121 тысяч гривен составила его зарплата. Остальные - дивиденды и другие источники. На момент выборов в 2014 году президент декларировал 114 миллионов гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: ВСУ обстреляли запад Донецка, погиб мирный житель


4052

Новости партнеров