Сотрудники полиции выяснили причину утреннего взрыва в Одессе

Сотрудники полиции выяснили причину утреннего взрыва в Одессе

Одесса, 12 августа.

Появились первые подробности утреннего взрыва в центре Одессы. Детали происшествия рассказали в пресс-службе Национальной полиции города.

Сообщается, что взрыв, случившийся около пяти утра на Тираспольской улице, был вызван срабатыванием боевой гранаты РГД-5. К счастью, от взрыва никто из людей не пострадал. Тем не менее некоторые повреждения получил припаркованный на улице автомобиль марки Volkswagen Polo.

Фото с места происшествия. Иномарку буквально изрешетило осколками

Фото с места происшествия. Иномарку буквально изрешетило осколками

«Предварительно стало известно, что это была граната РГД-5. Сейчас на месте продолжает работать следственно-оперативная группа и взрывотехническая служба», - сказала в эфире телеканала «112 Украина» пресс-секретарь Одесской областной полиции Анастасия Якубенко.

Также имеется информация о том, что пострадавшая в результате взрыва иномарка принадлежит сотруднику управления дорожного хозяйства Одесского городского совета. Не исключено, что преступление могло быть связано с его профессиональной деятельностью. Тем не менее хозяин машины не представляет, кому мог перейти дорогу, сообщает одесское издание «Думская».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Напряжённость нарастает - ранним утром в центре Одессы прогремел взрыв


935

Новости партнеров