Яровая: Украинский лидер превзошел самого себя по части угроз

Яровая: Украинский лидер превзошел самого себя по части угроз

Москва, 12 августа. 

Украинский президент Петр Порошенко и ранее делал весьма угрожающие заявления, но своим сообщением в соцсетях о приведении в боевую готовность подразделений украинских вооруженных сил на Донбассе и у границы с Крымом Порошенко превзошел все свои прошлые выпады.

По мнению главы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой, подобного заявления Порошенко следует опасаться.

Яровая также отметила странную форму приказа украинского лидера о приведении в боевую готовность украинских военных в Донбассе и на границе с Крымом.

«Возможно, это первый прецедент, когда глава государства умещает военный приказ в 140 знаков твиттер-сообщения», — заявила она.

Напомним, накануне украинский лидер Петр Порошенко отдал приказ о приведении в боевую готовность военнослужащих ВСУ в зоне конфликта в Донбассе и у границы с Крымом. Также Порошенко призвал граждан Украины отменить путешествия на полуостров.

Также сообщалось, что киевские власти начали запрещать на территории Украины любую рекламу, которая предлагает жителям страны посетить курорты крымского полуострова.

Елизавета Будько


1187

Новости партнеров