В Крыму арестовали диверсанта Панова на два месяца

В Крыму арестовали диверсанта Панова на два месяца

Симферополь, 12 августа.

Украинский диверсант Евгений Панов решением Киевского районного суда Симферополя был арестован на два месяца. Об этом информирует издание РИА Новости ссылая на собственный источник в суде.

«Суд арестовал Панова на два месяца», — информирует агентство, отметив, что такое решение огласила судья киевского райсуда Татьяна Рубе.

Как сообщается, судебное заседание задержалось на несколько часов и проходило в закрытом режиме. Представители суда после вердикта отказались сообщить о своем решении, ссылаясь на то, что журналисты не являются участниками процесса, однако источник в суде подтвердил принятое решение.

Панова доставили в суд Симферополя под охраной на микроавтобусе, после завершения заседания его также увезли в сопровождении охраны от здания суда.

Ранее сообщалось, что подозреваемый в диверсионной деятельности в отношении Крыма, задержанный на крымской границе гражданин Украины Евгений Панов полностью признал свою вину в подготовке террористических актов в российском туристическом регионе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Диверсия в Крыму: известны имена всех диверсантов

Виктор Другоруб


522

Новости партнеров