Новости Украины: Зозулю приняли за неонациста, киборга из АТО порвали за правосеков

Новости Украины: Зозулю приняли за неонациста, киборга из АТО порвали за правосеков

Ровно/Киев, 11 августа.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Киборга из АТО порвали за футболку правосеков, главный люстратор долюстрировалась, а Роман Зозуля был принят испанцами за нациста.

Киборгу сломали нос за футболку «Правого сектора»

Если веришь, будь готов пострадать за свои убеждения. Роман Рудейчук пострадал. Да еще как. Зашел Роман в кафе в центре города Ровно. Перекусил, отправился в туалет. Хоть и герой АТО, но человек же, ничто ему не чуждо. А в туалете на Романа набросились трое (по его словам) и побили.

«Я зашел в туалет одного из кафе в центре города. На выходе на меня напали трое, кричали мне «Бандеровец!». Ударили по голове, сломали нос и два ребра», — поделился переживаниями Рудейчук.

А все почему? Сам Роман уверен, что из-за футболки. А была на нем в тот злополучный день футболка с эмблемкой запрещенной в России организации «Правый сектор». Пострадал, в общем.

папапап

Знакомьтесь, Роман. Пострадал за футболку

Но Роман, которому нормально прилетело в Донецком аэропорту, да так прилетело, что в голове теперь у него пластина (как и положено киборгу), не боится злодеев, которые на него покусились. Так и сказал — мол, не боюсь их. Только заявление в полицию отчего-то герой АТО написал только день спустя. Думал, наверное. А это дело такое. Непривычное.

Люстратора Козаченко люстрируют

Люстрация — ответственная работа. И спрос с люстраторов особый. Других выводить на чистую воду непросто, тут главное — быть самому перед родиной аки ангел. Не всегда удается. Татьяне Козаченко не удалось. Глава департамента по вопросам люстрации Минюста долюстрировалась до уголовного дела, которое по ее адресу инициировал главный правдоруб Рады Сергей Каплин.

630_360_1444993454-4534-tatyana-kozachenko

Татьяна Козаченко выглядит как настоящий пламенный люстратор

Каплин обратился куда надо с письмецом, в котором отметил, что Козаченко забыла внести в декларацию о доходах квартирку в центре Киева. Жилплощадь недурная, триста метров квадратных. Теперь Татьяну саму люстрируют, не исключено. Аккуратней нужно быть.

Роман Зозуля впечатлил испанцев нацистской символикой

Неприятно, когда ты со всей душой, а тебе в нее гадят. Футболист Роман Зозуля приехал в Испанию — играть за команду «Бетис». Прилетел, значит, Роман, в Севилью, вышел радостно в аэропорту, его стали фотографировать, что особенно приятно, когда ты в футболке с национальным гербом. Но потом оказалось не очень приятно.

Фото Зозули вышло во многих местных СМИ с комментариями типа «Украинский форвард в футболке неонацистов». Испанцы, понимаешь, приняли трезубец за лого «Правого сектора», запрещенного в России и не очень симпатичного во всем остальном мире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донос за рыбку-сепара, Люда Милевич встала на колеса

До того дошло, что в одной из газет снимок Романа был снабжен подписью «Нацистская провокация». Неплохое начало карьеры на новом месте. Удачи тебе, Роман. Сними футболку.
Игорь Скрыпач


3265

Новости партнеров