Геращенко счастлив, что памятник Ленину в Харькове снесли

Геращенко счастлив, что памятник Ленину в Харькове снесли

Харьков, 29 сентября.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко счастлив тому, что не только в Харькове, но и в райцентре Дергачи снесли памятник Ленину.

О том, какой это замечательный день для Геращенко, он написал на своей странице в Facebook.

"В райцентре Дергачи Харьковской области только что упал местный памятник Ильичу. Это просто праздник какой-то! Харьковская область показала сегодня, что Харьковщина это Украина! И так будет всегда!" - написал Геращенко на своей странице.

Антон Геращенко отличается своей активностью в социальных сетях. Советник главы МВД постоянно что-то пишет и комментирует на своей странице в Facebook. После того как в Харькове снесли памятник Ленину, Геращенко участвовал в брифинге. Одним из заданных ему вопросов был следующий: "Статую кого вы бы поставили на опустевшее теперь место на Харьковской площади"? Позже об этом сам Геращенко и написал.

"Это должен быть памятник как тем кто боролся за Независимость столетия назад, так и Героям Небесной сотни, отдавшим свои жизни этой зимой на Майдане, так и всем нашим воинам, защищающим свою Родину в схватке с Путинской Россией сегодня", - написал Геращенко.

Напомним, что накануне в Харькове был снесен агрессивной толпой памятник Владимиру Ленину, который был самым большим в Европе. Высота монумента составляла 20, 2 метра, построен он был в 1963 году.

 

лен3

 


120

Новости партнеров