Киркоров рассказал, почему до сих пор не женился

Киркоров рассказал, почему до сих пор не женился

Москва, 11 августа.

Российский певец Филипп Киркоров впервые за долгие годы признался, почему до сих пор не женился.

В интервью изданию «7 дней» Киркоров рассказал, что сложно после одной королевы (Аллы Пугачевой) найти другую, конкуренцию никто бы не выдержал, поэтому лучше быть одному. Отраду Киркоров нашел в детях.

«Хотя одиночество мне не мешало, оно помогало мне концентрироваться на творчестве. Но в определенный период жизни, когда тебе за 40, ты думаешь уже о чем-то другом», — подчеркнул певец.

Сейчас артист воспитывает четырехлетнюю Аллу-Викторию и трехлетнего Мартина. По словам Киркорова, он желает своим детям добра и чтобы они выросли самостоятельными, поэтому старается давать им воспитание в правильной обстановке. Счастливый отец видит у малышей спортивные задатки, которые необходимо развивать.

«Мартина уже отводили на каток к Евгению Плющенко, а Аллу-Викторию очень хочет видеть в художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова, она разглядела в дочке задатки гимнастки», — поделился своими эмоциями Киркоров.

Певец признался, что только после появления детей он окончательно повзрослел. Теперь кумир миллионов не может себе позволить ни одного срыва. Иначе потом дети упрекнут его в тинейджерском поведении. Единственное, чего не может забыть Киркоров, так это историю с розовой кофточкой. Но и здесь он уже приготовил ответ для своих детей: «Ребята, это было за 10 лет до вашего рождения. Папа был маленьким».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Когда медицина бессильна: Крым излечил Киркорова от животного страха

Виктор Другоруб


906

Новости партнеров